Das Kochbuch "Fornelli accesi in Valposchiavo"

 

Das Buch enthält ca vierzig traditionelle Rezepte aus dem Puschlav, wie sie auch heute nach wie vor in der Valposchiavo zubereitet werden.

Dieses Rezeptbuch, in den drei Landessprachen Italienisch, Deutsch und Französisch, richtet sich an alle Generationen, an die heimische Bevölkerung, an die Touristen und an alle Liebhaber der regionalen Küche.

 

Auch als Geschenkidee geeignet, können Sie es an der Rezeption abholen oder uns per Telefon oder E-Mail kontaktieren, wir schicken es Ihnen gerne direkt zu Hause!

Preis: Chf 30.-

 

 

Newsletter

Melden Sie sich an, um regelmässig unsere Informationen zu erhalten

Ich akzeptiere die Nutzungsbedingungen

WIEDERERÖFFNUNG 2023

Liebe Gäste

Wir danken Euch allen für die wunderschöne gemeinsame Zeit und freuen uns auf die Wiedereröffnung am 1. April 2023.

In der Zwischenzeit können Sie uns jederzeit telefonisch oder per E-Mail kontaktieren.

 Ihnen wünschen wir, eine schöne Winterzeit, voller Gesundheit und Gelassenheit!  

A bon sa vedè ....

 

Seien Sie willkommen!
Irma Sarasin, Inhaberin  | Walter Nadaia, Geschäftsführer